Kimia dan Fiksi

Mereaksikan Kimia dengan Imajinasi

Rock My Little World!

16 November 2008 - Posted by | musik | ,

9 Comments »

  1. Terima kasih tuk rocker yg udh berkunjung n berkomentar di blog saya. Kata guruku, dlm hidup ini kita tak lepas dari 3 hal, Remember Yesterday, Life Today and Dream of Tomorrow.

    Comment by mancung64 | 16 November 2008

  2. Cool…!

    Comment by Datyo | 16 November 2008

  3. nice words

    Comment by Elys Welt | 17 November 2008

  4. Artikel-artikel di blog ini bagus-bagus. Coba lebih dipopulerkan lagi di Lintasberita.com akan lebih berguna buat pembaca di seluruh tanah air. Dan kami juga telah memiliki plugin untuk WordPress dengan installasi mudah.
    Kami berharap bisa meningkatkan kerjasama dengan memasangkan WIDGET Lintas Berita di website Anda sehingga akan lebih mudah mempopulerkan artikel Anda untuk seluruh pembaca di seluruh nusantara dan menambah incoming traffic di website Anda. Salam!

    Comment by lintasmarketing | 17 November 2008

  5. the deer hunter wanna be *dor* hunter
    the hell boy goes to the hell

    Comment by Jiwa Musik | 19 November 2008

  6. kata-kata diawalnya kok paradoks ya???

    Saya merasa berkata tapi ga pernah ada kalimat=Sumpah serapah telah saya keluarkan tapi ternyata ga bikin hari-hari jadi lebih baik.

    salam ya!

    Comment by mullah ahmad | 20 November 2008

  7. @mancung64: kadang2 iseng blogwalking

    @datyo: saya keinfeksi anak saya dengering avenged sevenfold

    @Elys Welt: from my heart

    @lintas marketing: thx kalau orang lain mau ulpoad silakan aja. saat ini saya belum dulu deh🙂

    @jiwa musik: who is the hell boy then?

    @mullah ahmad: dalam pikiran saya, saya melihat diri saya berkata ternyata semua kata2 itu hanya ada dalam pikiran saya dan ga pernah keluar dari mulut saya.
    setelah menyadari keadaan ini sekian tahun sesudahnya, saya lantas mengeluarkan sumpah serapah….
    salam kembali!

    Comment by wyd | 20 November 2008

  8. @wyd
    the hell boy itu gua, sebutan anak2 buah gw di ktr, krn saking banyaknya problem akhir2 ini sampe customer banyak yg ngomel2 abis2an, ini yg mereka maksud sbg the hell.
    so gw yg biasanya ongkang2 n ngobrol2 doang terpaksa ikutan go to the hell.
    cape bgt deh di hell, so minggu depan I will go to the heaven, n mudah2an disana ga ada BTS n SLJJ/SLI.

    Comment by Jiwa Musik | 22 November 2008

  9. @Jiwa Musik: hahahahahaha… ikutan yah… mau nyoba murah ga kontak ke LA

    Comment by wyd | 22 November 2008


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s