Kimia dan Fiksi

Mereaksikan Kimia dengan Imajinasi

Youtube Bebas dari Blokiran

Oh thanks God, ternyata pemerintah Indonesia nggak se-idiot yang saya kira. Youtube udah bisa diakses kembali. Wuihhh, berarti saya nggak jadi kehilangan video-video yang yang belum saya bikin duplikatnya selain yang di Youtube.

Nggak ada kata-kata yang bisa diungkapkan karena kepala terasa ringan banget setelah lepas salah satu beban.

BTW… pemerintah yang udah lumayan pinter atau karena tekanan berbagai pihak yang terlalu keras?

14 April 2008 - Posted by | Internet | ,

1 Comment »

  1. Assalamualaikum
    mampir ah non Wid
    mungkin pemerintah kasian dan takut sama non wid
    jadi ngga trus ditutup
    maju tru dngan komen yang menarik ya
    saya,jadi rajin nih buka buka blog non wid

    Comment by yoers | 3 February 2009


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s